banner pic
機構名稱:
機構類別:
縣市:
診療科別:
輸入驗證碼:  
      

●因IE自2016年1月12日起不再支援舊版IE,為保障用戶權益與網路交易安全,本部資訊系統已全部升級,本系統自即日起不再支援舊版瀏覽器,請儘速升級您的瀏覽器至IE11以上 or Chrome最新版本,未升級者,將無法正常使用本系統。 微軟相關公告請至官網查詢 https://www.microsoft.com/zh-tw/WindowsForBusiness/End-of-IE-support  

●   本系統僅供民眾對執業之醫事人員資格有疑義或想了解醫事機構之基本設置時,提供查詢使用。

●    本系統資料更新頻率為「即時更新」。

●    本系統以執業中之醫事人員同意放置之項目予以公開。

●    查詢結果為「目前未有符合條件的資料!!」,不代表此人不為醫事人員,如對此醫事人員之身分有疑慮,請與各縣市衛生局聯絡。

●    如「姓名、性別、醫事人員類別」有異常,請與衛生福利部醫事司發證間聯絡(02-8590666661336134)

●    如需查詢「醫院評鑑結果」或「醫院基本資料」請至  https://mcia.mohw.gov.tw/openinfo/A100/A101-1.aspx  查詢。